Несмотря на рост объемов торгов, настроения рынка, похоже, не готовы приветствовать крупные бычьи события. Трейдеры продолжают вдаваться в неопределенность, что рынки управляются в настоящий момент.

Основные сигналы

Цены на биткойн упали до низкого уровня цен ниже уровня 2150 долларов, но восстановление было быстрым.

Трейдеры, безусловно, способствуют отсутствию позитивных изменений, предоставляя давление на продажу пространства для действий на рынках.

В то время как цены на биткойн достигли максимума выше 2300 в течение последней торговой сессии, рынкам сейчас трудно преодолеть эту ценовую точку после падения.

Графики GDAX BTC / USD свидетельствуют о том, насколько быстро удалось пробиться после прорыва над долгожданным $ 2300. Рынки продолжают следовать после медвежьих сигналов, которые, если бы не положительные замечания некоторых трейдеров, оказали бы более существенное влияние на рынок. Нисходящие движения в основном заметны после прорыва попыток, но в конечном итоге уравновешиваются в условиях нынешнего настроения рынка.

Графики еженедельных фьючерсов OKCoin BTC / USD демонстрируют, как текущий ценовой шаблон может быть близок к тому, что фьючерсные трейдеры верят в рынок биткойнов на данный момент. Ставки фьючерсов, в то время как немного более медвежий, сильно приблизились к реальным ставкам, чем они были. Несомненно, что отсутствие позитивных изменений наряду с недавним падением цен было тем, что в последнее время негативные спреды уменьшились.

В целом, безусловно, стоит подчеркнуть, что нынешние настроения на рынке имеют несколько разделенных трейдеров. Становится очевидным, что некоторые трейдеры были для более позитивного подхода, но в конечном итоге были остановлены под давлением. При таком сопротивлении дальнейшее повышение цен будет трудно подкрепляться. Особенно, поскольку мы видим, что цены не восстанавливаются на фоне высоких торговых объемов.

Биткойн-рынки продолжают оказывать медвежьи давление, которые накладываются на цены медвежьи торговцы за последние несколько часов. Прорывы кажутся все более сложными, так как импульс, который создает рынок, заставляет разбиваться каждый раз, когда прорыв кажется вероятным. Только сегодня ставки BTC / USD достигли максимума выше $ 2350 вкратце только за то, что цены упали через несколько часов с крупным спадом вниз.

Основные сигналы

Рынки, кажется, вступают в нисходящую спираль после попыток восстановления с таким сопротивлением.

Настроение рынка, безусловно, медвежье, и трейдеры все более осторожно относятся к нисходящим движениям.

Наблюдение за нисходящими колебаниями особенно медвежьи, поскольку тенденции рынка продолжают отставать от общей негативности.

Графики GDAX BTC / USD демонстрируют, как клочки положительности постепенно отбираются с рынков биткойнов, в то время как ни один уровень поддержки не может снизить цены на биткойн. Недавний нисходящий всплеск подтолкнул цены биткойнов ниже уровня 2120, и, похоже, до сих пор нет положительного встречного ответа против него.

Графики недельных фьючерсов OKCoin BTC / USD показывают, как трейдеры фьючерсов следят за недавним падением цен, который, похоже, не имеет низа. Ставки фьючерсов поддерживают премию в размере почти 100 долларов США, так как текущие ставки BTC / USD продолжают падать с большой распродажей. В то время как восстановление в настоящее время кажется маловероятным, фьючерсные трейдеры продолжают пожинать негативные последствия, в результате чего фьючерсные цены снижаются дальше, чем цены на живые.

В целом, стоит отметить, что недавнее падение цен происходит после постоянных попыток продемонстрировать поддержку уровня цен в 2200 долларов. Несмотря на частоту нарушений, трейдеры держались достаточно хорошо до недавнего краха. Можно поставить вопрос о том, смогут ли рынки восстановиться, но есть уверенность, что недавний нисходящий шип выпустил довольно много продажного давления, которое покажет потенциал для продолжения.