Цены на биткоин претерпевают быстрые изменения в настроениях рынка, когда трейдеры вносят свой вклад в падение, которое подтолкнуло цены биткоинов ниже уровня 2700 долларов. Это развитие происходит только через несколько часов после того, как ставки BTC / USD были близки к уровням $ 3000, хотя на фоне более низких объемов торгов. Биржевой прорыв происходит через рекордные объемы торгов и давление на продажу.

1 BTC = 6413.06000 USD
1 BTC = 111.120000 LTC
1 BTC = 5455.14000 EUR
1 BTC = 4877.76000 GBP
1 BTC = 8802.36000 CAD
1 BTC = 8841.50000 AUD

Основные сигналы

биткоин-трейдеры находятся под давлением на фоне рыночных настроений, которые не подтверждают ничего хорошего.

Сопротивление проданных заказов с рекордным размером, недавно достигнутым, достигло высоких уровней в невероятно быстрых скоростях.

Кажется, что уровни в $ 3000 недостижимы после такого нарушения поддержки и очевидного спада.

Графики Битстэмпа BTC / USD указывают на то, как трейдеры воспринимают прорыв давления продажи. Нисходящий всплеск продолжал не получать никаких попыток восстановления, пока на рынки не было продано давление на продажу. Трейдеры уверены, что действуют под более распространенным медвежьим настроением на рынке, поскольку попытки восходящих качелей быстро разбираются. Таким образом, уровни поддержки кажутся достаточными для того, чтобы удерживать падение цены на данный момент, поскольку цены на биткоин снижаются почти на 10%.

На графиках недельных фьючерсов OKCoin BTC / USD показано, что фьючерсные трейдеры так или иначе не в равной степени пессимистично оценивают темп, по которому цены BTC / USD могут продолжать снижаться. Хотя положительное спрэд между ставками фьючерсов и ценами на живые цены BTC / USD был больше, падение цены не остановило ставки фьючерса, оставшиеся выше. Кажется, что падение было не столь драматичным на фьючерсных рынках, но это в основном благодаря тому, что положительный, но теперь сокращающийся, все еще сохраняется.

В общем, сегодняшнее падение цен поставило биткоин под довольно сильное давление, в то время как другие конкурирующие рынки не совсем поддерживают свою медвежью позицию. В то время как восстановление кажется маловероятным на данный момент, трейдеры в идеале будут стремиться создать базу, препятствуя дальнейшему снижению цен.