Биткойн считается валютой будущего. Из-за характера этой криптовалюты она стала популярной среди многих разных отраслей. Из недавних исследований было установлено, что большое количество компаний, которые существуют в Японии, с нетерпением ждут регистрации в Агентстве финансовых услуг страны, чтобы они могли предлагать услуги или продукты, связанные с Биткойном.

Возрастающая популярность биткойнов среди людей в Японии внесла большой вклад в этот факт. Одной из основных целей этих компаний является соблазнить розничных инвесторов в Японии, которые также считаются миссис Ватанабе. Розничные инвесторы в Японии накапливают огромный рынок иностранной валюты, который накапливается до более чем 40 триллионов долларов. Это одна из лучших возможностей для японских компаний, о которых стоит подумать, и они обязательно получат возможность испытать все преимущества, которые придут с ней.

Паника для регистрации зарегистрированных на Биткойне компаний

На данный момент существует паника среди людей, чтобы зарегистрировать зарегистрированные на Биткойне компании. Стремление использовать японский рынок торговой маржи, который стоит 40 долларов США, является основной причиной всего. С 1 апреля Биткойн также получил внимание правительства. Фактически, правительство признало его как признанный метод осуществления платежей. Это создало потребность в том, чтобы все фонды, онлайн-обмен и компании по переводу денег могли зарегистрироваться в FSA как можно скорее. Процесс, связанный с этой криптовалютой, несколько дороже. Кроме того, он заштукатурен и требует всех невидимых tripwires. Тем не менее, у всех есть шанс получить успех. Этот факт был подтвержден в соответствии с отчетами Financial Times. Согласно Financial Times, результаты, полученные в конце дня, будут впечатляющими.

На данный момент в Японии было реализовано правило, которое требует, чтобы все предприятия по переводу денег, в том числе бирманские биржи, регистрировались в FSA. В этом правиле четко подчеркивается, что японское правительство с нетерпением ожидает рассмотрения Биткойна как валюты, которую люди могут использовать для покупки или продажи товаров и услуг.

Из-за того воздействия, которое может оказать биткойн, важно принять на него строгие правила и положения. В противном случае у людей есть возможность манипулировать валютой и использовать ее в незаконных целях. Например, Bitcoin предлагает анонимный способ оплаты. Это может использоваться для различных неэтичных, а также противозаконных действий. Японское правительство осознало риск, связанный с Биткойном. Однако правительство не хочет ограничивать использование криптовалюты.

Они с нетерпением ждут введения криптовалюты для людей в Японии и позволят им все преимущества, связанные с этим. В то же время правительство хочет внедрить надлежащие правила и положения, с тем чтобы оно могло устранить все незаконные действия. Японское правительство осознало, что обмен валютными биржами с FSA позволит свести к минимуму большинство незаконных действий. Тогда есть возможность проводить ежегодные аудиты для всех зарегистрированных партнеров. Всякий раз, когда правительству Японии требуется внедрение новых правил, они могут быть реализованы на зарегистрированных предприятиях, не пройдя много хлопот. Это было бы более похоже на то, чтобы иметь обширный процесс «Знай своего клиента». Это отделит средства клиентов от их собственных.

Рынок 40 триллионов долларов все еще не задействован

Как уже упоминалось ранее, существует потенциал для рынка торговли иностранной валютой на сумму 40 триллионов долларов США. Лучший способ получить доступ к этому неиспользованному рынку — это зарегистрироваться в FSA в стране. Все компании, которые регистрируются в FSA, будут иметь возможность предоставлять продукты или услуги, связанные с Bitcoin, для розничных инвесторов в Японии. Значительная часть розничных инвесторов состоит из г-жи Ватанабе, поэтому есть прекрасная возможность, которую можно рассмотреть.

Фраза г-жа Ватанабе используется для обращения к розничным инвесторам в Японии. Это популярный термин, который используется людьми в стране. Розничные инвесторы в Японии изначально были домохозяйками, которые занимались торговой деятельностью дома. Тем не менее, они недавно попали в крупномасштабные предприятия наряду с коммерциализацией. Тем не менее, термин г-жа Ватанабе по-прежнему используется для обозначения их. Розничные инвесторы в стране исторически не склонны к риску. Тем не менее, они теперь поддерживают в пользу трейдинга на валютной марже. На протяжении последнего десятилетия они смогли играть важную роль в индустрии торговли валютой, чтобы бороться с низкими процентными ставками, существующими внутри страны.

Согласно исследованию, проведенному Банком Японии в 2016 году, было установлено, что средний оборот на валютном рынке составляет около 399 миллионов долларов США в день. Это будет отражать около 145 триллионов долларов в год. С другой стороны, торговая маржа FX составляет около $ 10 0 трлн за квартал в соответствии с отчетами Financial Times.

Вывод

Как вы можете видеть, у Биткойна есть возможность задействовать этот рынок, который стоит 40 триллионов долларов. Признание биткойнов — это первый шаг, который необходимо предпринять для поддержки инициативы. Тогда для лучшего понимания будет создана идеальная среда. Однако японское правительство, похоже, демистифицировало криптовалютность с помощью мер, которые были приняты для его признания. Это может сделать Биткойн более привлекательным для розничных инвесторов. Другими словами, розничные инвесторы чувствовали бы, что децентрализованная валюта — это нечто слишком простое для того, чтобы ставка могла пройти.