Рынки биткоинов продолжают входить в волатильную спираль, что приводит к быстрому размаху цен на обоих направлениях. Это то, что особенно наблюдалось в предыдущей торговой сессии, после того, как нисходящий всплеск, вызвавший падение цены до уровня 2330 долларов, сопровождался восстановлением, рынки подчеркнули, что потенциальная волатильность демонстрируется в течение последних нескольких дней.

Основные сигналы

Объемы торгов остаются относительно высокими, так как цены на биткоины находятся на слегка положительном пути, продолжая торговаться выше 2400 долларов.
Нарушения поддержки не были редки через последнюю торговую сессию, но цены по большей части оставались выше достигнутых ранее уровней.
Давление в любом направлении кажется несколько сбалансированным в настоящее время, но сопротивление может быть немного более распространенным после небольшой положительности в последнее время.

Графики Биттстап BTC / USD демонстрируют, как рынки могут быть немного нерешительными, поскольку общий прогноз не указывает на кажущуюся тенденцию в любом направлении. Рынки вывода могут появиться на этой торговой сессии, безусловно, немного положительное замечание в ответ на значительное падение цен. Хотя настроения рынка, конечно же, не готовы к другому ралли, база, установленная для цены, несомненно, является отличным фундаментом.

Графики еженедельных фьючерсов OKCoin BTC / USD показывают, как фьючерсы в настоящее время растут на уровне $ 250o, превышая реальные цены на биткоин с положительным спредом. Перспективные трейдеры-фьючерсы, на которые рассчитывают, по-видимому, более оптимистичны, поскольку они создают позитивные настроения на рынках на своих рынках. В отличие от падения цен, небольшое повышение получило преувеличенный ответ от торговцев фьючерсами, и с тех пор спред по-прежнему оставался.

В общем, настроение, похоже, не дозволено хлеба до более медвежьего, но сопротивление наряду с давлением на продажу играет важную роль в том, чтобы превратить рынки в это неустойчивое состояние. Если произойдет серьезное развитие, потребуется дополнительная поддержка для повышения устойчивости цены в условиях текущей неопределенности и давления.

В целом, недавние восходящие колебания, несомненно, являются позитивным событием, но общее настроение на рынке демонстрируется трудностями, которые, по-видимому, достигнут. Поскольку объемы торгов остаются относительно высокими, трейдеры ведут борьбу против основного давления на продажу и получения прибыли.