Рынки биткоинов продолжают демонстрировать, что рыночные настроения остаются несколько стабильными, несмотря на определенные тенденции, которые подталкивают цену вверх и вниз по торговым сессиям. Трейдеры продолжают демонстрировать некоторую поддержку, поскольку до сих пор нарушениям ответили быстрые убытки, позволяющие удерживать цены выше 2800 долларов в долгосрочной перспективе.

Основные сигналы

После того, как цены достигли максимума в 2840 долл. США, заказы на продажу сумели достаточно наложить некоторое давление, что привело к росту цен на уровне около 2810 долл. США.

Рынки биткоинов продолжают демонстрировать поддержку ценовой точки в 2800 долл. США, но восходящие колебания с трудом способствуют более широкому росту цен.
Трейдеры пока оказываются нерешительными, чтобы преодолеть более высокие уровни сопротивления, даже если они получили шанс за счет более низких объемов торгов.
Графики Битстэмпа BTC / USD демонстрируют, как трейдеры не решаются следить за позитивностью, в конечном итоге позволяя продавать давление, понижая цены. Это, конечно же, не является чем-то неожиданным в то время, когда рынки биткоинов руководствуются настроением, которое сидит близко ко всем высоким уровням времени, и, к счастью, поддержка нынешних уровней кажется достаточной.

Диаграммы недельных фьючерсов OKCoin BTC / USD также демонстрируют, что среди трейдеров может быть небольшая неопределенность. Конечно, ни один восходящий тренд, по-видимому, не влияет на рынки фьючерсов, поскольку трейдеры-фьючерсы скорее склонны следовать позитивным событиям, в то время как динамичные рынки настолько неустойчивы. Тем не менее, фьючерсные ставки стабильно выше реальных цен BTC / USD, что сигнализирует о надежде на фоне решающих рынков на данный момент.

В целом, нынешние рыночные настроения могут не проявлять тенденцию к любому направлению, но это, безусловно, помогает поддерживать текущий уровень цен достаточно хорошо. В то время давление на продажу может быть сильным, но оно эффективно противостоит той степени, которая позволяет ценам оставаться на той же отметке и выше 2800 долларов. Однако изменение к этому, скорее всего, вызовет дальнейшее снижение в то время.