В начале июня рынок элитных монет начал переполняться деятельностью. Один за другим, случайные монеты удваивались по цене и продолжали настаивать на новых всплесках.

Хорошим примером является ReddCoin и BitBeans, две бездействующие монеты, которые выросли более чем на 40 раз в цене за один месяц. При укладке мешков может быть трудно не продавать их, когда цены начнут подниматься. С таким количеством новых монет на рынке, предлагающим лучшее, чем биткоин решение, делают ли такие монеты, как RDD и BitB, значение в розничном сценарии?

У BitBeans есть дата запуска, установленная для системы продажи в продажу летом 2017 года, что может помочь в принятии этой валюты. Тем временем ReddCoin по-прежнему пытается превратиться в чаевые в Facebook, Twitter и других платформах социальных сетей и встретить сопротивление. Обе эти монеты имеют следующих пользователей, но не имеют большого импульса недавнего перехода на «корпоративные монеты». RDD и BitB нуждаются в поддержке своих последователей, если они станут сопоставимыми с чем-то вроде Doge. Быстрый и дешевый способ перемещения биткоинов, но в меньших масштабах.

Цена Спекуляция: внесение записи на бычьего рынка может быть опасным и во власти колебания цены биткоин. С ReddCoin я бы установил несколько дополненных заказов от 83 до 70 и надеюсь, что импульс Alt-монеты продолжится. RDD торгуется на 2 и 3 сатоши, и я до сих пор считаю, что диапазон будет дорогим. Я считаю, что 36 сатоши будут пессимистичным дном, и я бы лично их купил по этой цене. оптимистический подход к RDD потребует покупки на 100 сатов и покупки большего, если он опустится ниже этой цены. RDD может легко торговать около 200 в месяц, в зависимости от колебаний BTC / USD

BitBeans: я бы начал устанавливать порядка порядка 150 сатов. Если он достигнет этого пола, и будет продолжаться медленная броска, бит Б будет идти на следующий уровень торговли. Более стабильные 350 с шипами до диапазона 540 можно ожидать в ближайшие недели / месяц. Оптимистичным подходом было бы купить на 240, чтобы поймать следующий размах вверх. Маркетинг станет ключевым фактором с выпуском своей системы продажи. Определенно стоит купить, если у вас есть запасные изменения, чтобы бросить. Более пессимистический взгляд на BitB будет устанавливать заказы чуть ниже 40 Satoshi за битBean.

Coinwatch: Stratis выглядит как покупка на 0,0037, но может опуститься ниже 0,0025. (купить)

Голем: 14800 — это покупка. 16700 также может быть точкой входа. Падение ниже 11 или 10k — это определенная покупка, если не предлагается лучший вариант для «суперкомпьютерной монеты».

Граница: хороший объем торгов, возможен вход на 187. 140 и 110 на самом низком уровне.

биткоинские рынки имели несколько нарушений поддержки через последнюю торговую сессию, при этом трейдеры не смогли удерживать цены выше $ 2500 в несколько раз. Оглядываясь назад, недавний ценовой шип отодвинул цены выше $ 2500, что-то, что рынок, казалось, готов приветствовать с легкостью. Пока что сопротивление и давление на продажу, похоже, смягчились, в то время как объемы торгов немного снизились.

Основные сигналы

Резкий скачок цен, вызвавший BTC / USD выше 2500 долларов, внезапно и до $ 2590, похоже, до сих пор теплый прием.

Рынки биткоинов снова демонстрируют бычий импульс, так как 2600 долларов теперь можно рассматривать как новый уровень сопротивления.

Недавний бычий переворот наступает после падения до минимума уровня цен в 2400 долларов, что может привести к получению прибыли рано или поздно.

Графики GDAX BTC / USD демонстрируют, как трейдеры теперь следуют более оптимистичным настроениям рынка после всплеска, при этом давление продажи становится более ограниченным по своему эффекту. Цены в настоящее время составляют около 2580 долларов, но продемонстрировали возможность даже выйти выше 2600 долларов, поэтому трейдеры могут ждать следующего крупного события, чтобы решить, в каком направлении следует следовать.

Еженедельные фьючерсные графики OKCoin BTC / USD демонстрируют бычий настрой на фьючерсных рынках. Недавние события фьючерсы были весьма тронуты, и недавний всплеск цен привел к росту фьючерсов, вырисовываясь на 2600 долларов. Фьючерсные трейдеры уверены, что рассчитывают на продолжение настроений бычьего рынка с более сильным ростом цен.

В целом, позитивность, наблюдаемая на рынках за последние несколько часов торговли, довольно показательна. Следствие недавнего восходящего ценового спайка угасло совсем немного неопределенности, на которую повлияли рынки биткоинов. Теперь многие трейдеры рассчитывают на продолжение бычьего забега, которое ведет к биткоин ценам до этого момента. Еще один бычий всплеск цен, скорее всего, также получит положительный ответ.