Если человек, который потратил 10 долларов в 2010 году на покупку пиццы, вложил эти деньги в биткоин, он станет миллионером, имеющим 10 миллионов долларов. Этот факт ясно объясняет повышение цен на биткоин. Цифровые валюты считаются будущим, и они постепенно начинают заменять традиционные валюты. Поход по ценам биткоин все еще имеет место. Поэтому мы можем ожидать, что в будущем он будет развиваться и дальше. Если эта тенденция сохранится, мы сможем увидеть цену одного биткоина, эквивалентную 250 000 долларов США к концу 2020 года.

Прогнозы Джеймсона

Джеймсон Лопп (Jameson Lopp), который является одним из разработчиков программного обеспечения от BitGo, дал точное описание о повышении цен на биткоин в будущем. Он проанализировал тенденции этого криптовалюта в течение семи лет, чтобы придумать его предсказание. Согласно аналитическим данным, Джеймсон вполне уверен, что цена одного биткоина будет эквивалентна $ 250 000 к 2020 году.

Джеймсон официально объявил об этом из одного из своих твитов. Он дал краткое объяснение тому, как он работал над расчетами. Фактически, он проснулся до ежедневного анализа, чтобы узнать, как меняется цена. В результате точность представленной им информации относительно высока.

Как упоминалось ранее, Джеймсон учитывал ежедневное изменение стоимости биткоинов, в то время как он работал над расчетами. Он также взял падение стоимости биткоинов еще в 2014 году. Тем не менее, он наблюдал общую положительную тенденцию роста цен на биткоин с 2010 года.

Экспоненциальный поход в цене

После оценки роста цен биткоина в течение 7 лет Джеймсон понял, что он показал экспоненциальный рост. Другими словами, дневной рост цен составил 0,09% в 2015 году, 0,22% в 2016 году и 0,66% в 2017 году. Это основная причина того, что мы смогли увидеть, что цена колеблется от 980 долларов США, вплоть до 2750 долларов США в течение первого шесть месяцев 2017 года. С этой ставкой мы, безусловно, можем ожидать, что к 2020 году цены на биткоин будут полностью увеличены до 250 000 долларов.

Цифры, которые, как ожидается, будут показаны в 2020 году, были рассчитаны Джеймсоном в соответствии с данными, которые он проанализировал. Таким образом, 250 000 долларов США не являются приблизительной цифрой. При расчете этого значения Джеймсон придумал одно ключевое предположение, значение которого биткоин увеличилось бы ежедневно на 0,42%. По словам Джеймсона, для прогнозирования цены биткоина в будущем не может быть применен метод линейного расчета или графический метод расчета. Это главным образом потому, что экспоненциальный рост нельзя моделировать с помощью таких методов расчета. Поэтому единственную формулу нельзя просто использовать для расчета цены биткоина.

Как упоминалось ранее, цена биткоина демонстрирует нелинейное поведение. Поэтому мы можем ожидать, что ежедневное изменение стоимости цифровой валюты будет возрастать вместе со временем. Это может привести к тому, что конечная ценность биткоина достигнет 250 000 долларов США через три года. Однако мы не в состоянии проверить точность этого факта, потому что изменения, которые могут иметь место в криптовалюте, такие как жесткая вилка, могут создавать влияние на конечное значение. Однако мы можем сказать, что это будет где-то около 250 000 долларов.

Роль СМИ

Анализируя восходящую тенденцию криптоконверсий, мы не можем просто забыть о роли, которую играют СМИ. Некоторые из основных средств массовой информации уже начали давать представление о будущем криптовалюты. Они уделяли особое внимание биткоину, а не другим криптоконвертам. Кроме того, средства массовой информации предприняли необходимые шаги, чтобы сравнить биткоин вместе с другими активами, доступными для людей, таких как золото.

Недавние сообщения о новостях ABC можно рассматривать как прекрасный пример, чтобы подчеркнуть роль, которую играют основные медиа в терминах криптовалютности. Новости ABC — это национальная служба новостей, которая базируется в Австралии. Он был создан Австралийской радиовещательной корпорацией. В течение последних нескольких месяцев новости ABC предлагают широкий охват людям о биткоине. То же самое применимо и для The Wall Street Journal. Все медиа-каналы сравнивают биткоин с другими валютами, которые существуют в мире. Они включают сравнения между биткоинами и долларами США, биткоинами и японской йеной, биткоинами и GBP, биткоинами и евро и биткоинами и INR. Согласно этим сравнениям, ясно видно, что стоимость биткоина растет по отношению к стоимости валюты.

По словам Алана Сильберта (Alan Silbert), который является старшим вице-президентом Capital One Healthcare, было установлено, что газета «Уолл-стрит джорнал» копается в идеях биткоина вместе со своими эпизодами. Алан Сильберт также является основателем Bit Premier, и, похоже, он впечатлен шагами, которые предпринимает газета Wall Street Journal. биткоин даже появился на первых страницах этих газет. Это сильно повлияло на клиентов. С другой стороны, спрос на биткоин растет и на ежедневной основе из-за этого факта.

Как только проблемы масштабирования, существующие в биткоине, будут разрешены, все больше и больше инвесторов начнут покупать биткоины. Эта причина также способствовала экспоненциальному росту криптовалютности.

Как вы можете видеть, значение, связанное с биткоином, растет быстрыми темпами. Поэтому настало время для людей подумать об этой прекрасной инвестиционной возможности. Если текущая тенденция сохранится, значение биткоина достигнет 250 000 долларов. Тем не менее, вам не нужно держать в голове все мысли, потому что стоимость увеличивается ежедневно.